fbpx

Nossa Política de Privacidade explica:

• Quais informações coletamos e por que as coletamos.
• Como usamos essas informações.

Somos uma empresa da área de arquitetura e oferecemos alguns produtos prontos para nossos clientes.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.

Informações que coletamos

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site para simplesmente conhecer nossos produtos. Entretanto, para realizar a compra do produto escolhido, você deverá fornecer todos os dados solicitados no cadastro, pois sem estas informações não será possível dar andamento ao seu pedido. Coletamos informações com a finalidade de cadastro para entrega do produto e pagamento, bem como para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários, que ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

O PROJETO DE PRATELEIRA pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, CPF, endereço e dados para fins de pagamento.

O PROJETO DE PRATELEIRA irá utilizar essas informações para processar o pedido de compra, realizar a entrega do produto, proceder com o pagamento e emissão de nota fiscal. Tais dados serão armazenados nas bases de dados da empresa.

O PROJETO DE PRATELEIRA poderá ainda, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), enviar mensagens e e-mails aos seus clientes.

2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, O PROJETO DE PRATELEIRA receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

O PROJETO DE PRATELEIRA irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança do PROJETO DE PRATELEIRA, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

O PROJETO DE PRATELEIRA efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do titular permanecerão em segurança na posse do PROJETO DE PRATELEIRA.

O Titular autoriza o PROJETO DE PRATELEIRA a compartilhar alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito, para fins de pagamento.

O PROJETO DE PRATELEIRA é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não o cadastro do Titular.

O PROJETO DE PRATELEIRA se reserva o direito de bloquear ou cancelar o Cadastro ou acesso do cliente em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

O PROJETO DE PRATELEIRA não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

4. Restrição de idade

O PROJETO DE PRATELEIRA foi idealizada para consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários do PROJETO DE PRATELEIRA não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL XXXXX.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor nossos clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

8. Prazo de armazenamento de dados

Os dados serão mantidos em nossos arquivos, para futuras compras, bem como para que o cliente possa receber novidades e informações sobre os produtos.

9. Consentimento

Os Usuários e Clientes declaram que estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro, contato, entrega, pagamento e emissão de nota fiscal.

10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pelo PROJETO DE PRATELEIRA, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

11. Sistemas de proteção

O PROJETO DE PRATELEIRA utiliza um sistema chamado Site Blindado que tem proteção SSL que criptografa todos os dados de cartão de crédito, senhas e documentos.

O PROJETO DE PRATELEIRA armazena seu banco de dados no servidor Hostfinger que possui proteção propria de todos os dados ali armazenados.

RESUMO

O PROJETO DE PRATELEIRA respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Para mais informações ou duvidas mande uma mensagem pelo formulário logo abaixo.

    Os campos obrigatórios estão marcados *